Салон красоты «Лянэж»

Мы рады приветствовать Вас на сайте Ассоциации Предприятий Индустрии Красоты г. Вологды!

К решению объединиться нас подтолкнуло растущее количество нелегального бизнеса в индустрии красоты. Своей целью мы ставим заботу о здоровье граждан и борьбу с нелегальным бизнесом, помощи тем, кто хочет работать легально.
Ассоциация создана при поддержке Вологодской Торгово-Промышленной Палаты. Мы открыты для диалога и открыто заявляем о себе. Стараемся решать проблемы красивого бизнеса вместе, а когда мы вместе — мы сильны!

С уважением, Мельникова В.И.

председатель Ассоциации Индустрии Красоты

О салоне.

Салон красоты «Лянэж» имеет свою историю, в индустрии красоты г. Вологды мы уже 12 лет. Основное направление это – косметология, также есть парикмахерский зал, маникюр педикюр, массаж. Мы имеем медицинскую лицензию № — ЛО-35-01-001420 от 06.11.2013года. Все работники нашего салона имеют необходимые дипломы, соответствующие сертификаты на все проводимые процедуры, а также мы постоянно обучаемся новым процедурам и методикам. Работаем сертифицированными препаратами и косметикой на оборудовании, зарегистрированном в службе Росздравнадзора. Мы заботимся о Вашем здоровье и красоте!

Наш сайт Salon-l.ru, vk.com/club17501002.

logo-l