Центр эстетической медицины Ирины Домбровской

Мы рады приветствовать Вас на сайте Ассоциации Предприятий Индустрии Красоты г. Вологды!

Создание АПИК – знаковый шаг для Вологодской области. Он говорит о том, насколько наша отрасль нуждается в оздоровлении. Я уверен, что те усилия, которые прилагает наш Альянс, будут способствовать значительному улучшению на рынке индустрии красоты.

С уважением, Домбровский Д.С.

Директор центра эстетической медицины И. В. Домбровской

О нас.

Центр эстетической медицины Ирины Викторовны Домбровской более 15 лет на рынке индустрии красоты Вологодчины. С самого начала нами был взят курс на инновации. Сейчас наш Центр по праву гордится многими методиками, которые он внедрил в Вологодской области.

Наша уникальность в том, что в руководстве Центра – практикующие врачи. В структуре Центра достигнут оптимальный баланс между докторами и медицинскими сестрами по косметологии.
Согласно лицензии, мы оказываем услуги по косметологии и пластической хирургии. Мы активно пропагандируем законность и грамотность в нашей отрасли. Именно по-этому, соблюдение всех законодательных норм – обязательное условие функционирования Центра.

Центр Эстетической Медицины Ирины Домбровской сегодня — это современная
концептуальная косметологическая клиника c широчайшим спектром услуг, высокопрофессиональным коллективом специалистов и уникальными для нашего города оборудованием и процедурами.

Наш сайт cemid.ru.

Наша группа ВКонтакте vk.com/cemid.

Наш Instagram instagram.com/cemid35/.

logo-d